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京都宇治の山政小山園の抹茶を使用した抹茶くりーむに、当店自慢の粒々の粒あんを合わせた、抹茶小豆くりーむをふわふわの大福で包み込みました!
濃厚な抹茶くりーむと、丸2日かけて炊き上げる粒あんの甘味のコラボは、抹茶のほろ苦さで甘すぎなく、和と洋を一緒にお楽しみいただけます♪
冷凍庫から冷蔵庫で半解凍くらいで、お召し上がりいただくとより一層、おいしくお召し上がりいただけます。
賞味期限:冷凍で1カ月
北海道産小豆を、
丸2日かけて、炊き上げる粒あん
山政小山園の抹茶を使用した、
濃厚な抹茶くりーむ!
スイートチョコをチップ状にしたチョコチップくりーむを大福餅で包みあげました。
スイートチョコチップは、昔懐かしいチョコチップの食感を楽しめ、口の中に入れると、チョコとくりーむが溶け合います♪
大福餅で包みあげているので、チョコレートでもご年配の方から、お子様までお楽しみいただけます。
冷凍庫から冷蔵庫で半解凍くらいで、お召し上がりいただくとより一層、おいしくお召し上がりいただけます。
賞味期限:冷凍で1カ月
昔懐かしいチョコチップの食感!
チョコとくりーむが溶け合います♪
チョコくりーむをふわふわの大福餅で包みました。
大福餅で甘さを抑えたあっさりとしたチョコくりーむを包んでいるので、ご年配の方から、お子様までお楽しみいただけます。
バレンタインデー・ホワイトデーにも最適です!
冷凍庫から冷蔵庫で半解凍くらいで、お召し上がりいただくとより一層、おいしくお召し上がりいただけます。
賞味期限:冷凍で1カ月
あっさりとしたチョコくりーむ
バレンタインデー・ホワイトデーにも!
高知県・愛媛県産の柚を使用した、ゆずクリームは、柚の味を出すのに大変苦労いたしました。
様々な柚を試しましたが、苦みが強すぎたり、酸味が強すぎたりしましたが数か月をかけ、高知県産と愛媛県産の柚の風味もありながら、苦すぎなく酸味も強くない柚にたどり着きました!
今までにない、ゆずクリームが完成いたしました。
柚のさっぱりとした、ゆずクリームは、いつの季節もさっぱりとお召し上がりいただけます。
冷凍庫から冷蔵庫で半解凍くらいで、お召し上がりいただくとより一層、おいしくお召し上がりいただけます。
賞味期限:冷凍で1カ月
今までにない、ゆずクリーム!
さっぱりとお召し上がりいただけます
ブルーベリーと、クリームチーズの最強コラボ!
果肉が多く、甘さを控えたブルーベリーのフィリングとクリームチーズを合わせたクリームをふわふわの大福餅で包み込みました。
ブルーベリーの爽やかさと、程よく濃厚なクリームチーズで1つ食べるだけでも充分満足いただけます♪
冷凍庫から冷蔵庫で半解凍くらいで、お召し上がりいただくとより一層、おいしくお召し上がりいただけます。
賞味期限:冷凍で1カ月
甘さ控えめブルーベリーフィリング
程よく濃厚なクリームチーズ!
抹茶小豆くりーむ大福2個
ブルーベリーくりーむチーズ大福2個
ゆずくりーむ大福2個
チョコチップくりーむ大福2個
チョコくりーむ大福2個
合計10個入り
賞味期限:冷凍で1カ月
抹茶小豆くりーむ大福3個
ブルーベリーくりーむチーズ大福3個
ゆずくりーむ大福3個
チョコチップくりーむ大福3個
チョコくりーむ大福3個
合計15個入り
賞味期限:冷凍で1カ月
抹茶小豆くりーむ大福4個
ブルーベリーくりーむチーズ大福4個
ゆずくりーむ大福4個
チョコチップくりーむ大福4個
チョコくりーむ大福4個
合計20個入り
賞味期限:冷凍で1カ月
抹茶について
京都宇治の山政小山園の抹茶を使用した抹茶クリームです。
小豆について
北海道産小豆の雅という品種の特選の小豆を、創業当時と変わらぬ製法で、丸2日間かけて炊き上げる粒あん。
抹茶クリームのほろ苦さと、粒あんの甘味だけなので甘すぎず、和と洋のコラボをお楽しみいただけます。
昔懐かしいチョコチップの食感!
スイートチョコをチップ状にしたチョコチップクリームを大福餅で包みあげました。口の中に入れると、チョコとクリームが溶け合います♪
大福餅で包みあげているので、チョコレートでもご年配の方から、お子様までお楽しみいただけます。
チョコレートについて
大東カカオの、カカオ分52%の本物のチョコレートを使用しております。
今までにないゆずクリーム!
高知県・愛媛県産の柚を使用した、ゆずクリームは、柚の味を出すのに大変苦労いたしました。
様々な柚を試しましたが、苦みが強すぎたり、酸味が強すぎたりしましたが数か月をかけ、高知県産と愛媛県産の柚の風味もありながら、苦すぎなく酸味も強くない柚にたどり着きました!
クリームについて
素材と合わせてホイップしたクリームは、素材の甘味と風味を生かすために、砂糖はごく少量に控えております。
ブルーベリーと、クリームチーズの最強コラボ!
果肉が多く、甘さを控えたブルーベリーのフィリングとクリームチーズを合わせたクリームをふわふわの大福餅で包み込みました。
クリームチーズについて
酸味のあるナチュラルチーズを使用し、ブルーベリーの甘酸っぱさに良く合う、さわやかな味わいに仕上げました。
半解凍がおすすめということで、まだ少し凍っている状態で食べましたが、クリームがヒンヤリして、口の中で溶け、これからの季節に最適だと思います♪
ブルーベリーとチーズの相性が良いのはわかっていましたが、ブルーベリーの果肉がしっかり入っていて食べごたえがあり、おいしくいただけました。
5種類とも家族で食べましたが、大人に一番人気は、柚クリーム大福がさっぱりしていてこれからの季節にいいと思いました。子供たちは全てクリームの入った大福なので大喜びで食べていました。
クリームだけではなく中に果肉や小豆、チョコなどがアクセントとして入っているので食感も楽しめて、今までとは違うクリーム大福で美味しかったです。