営業日カレンダー
栗きんとん | |
栗柿 | |
栗粉もち(期間限定) | |
いちご大福 | |
水まんじゅう | |
栗粉本わらび餅 |
栗きんとん | |
和んぶらん・ 栗きんとん クリーム大福 |
|
くりーむ大福 | |
栗きんとん・ 柿栗詰め合わせ |
|
栗ようかん | |
栗もなか | |
栗まんじゅう | |
栗粉もち(期間限定) |
抹茶 クリーム大福 |
|
生キャラメル ・チョコ 生キャラメル大福 |
|
吹雪 | |
じょうよ饅頭 | |
くるみもなか | |
松もなか | |
茶通 | |
麸まんじゅう |
付知芋 | |
カステラまんじゅう | |
チョコレート まんじゅう (スィート&ホワイト) |
きんつば |
チョコサンドクッキー(レーズンバター入) | |
フラワークッキー(バニラ&ココア) | |
パウンドケーキ | |
マコロンクッキー |
当店の商品は携帯でもお買い求めいただけます。
パウンドケーキ
パウンドケーキは当店二代目が作り始め、その味を今も配合など一切変えずに作り続けています。
パウンドケーキとは、バター、卵、砂糖、粉、など全て1ポンド(重さ)ずつ均等の配合で作るケーキとして名前がつけられました。
北海道産バターと、卵をたっぷり使いしっとりと焼き上げました。
当店のパウンドケーキは、卵をたっぷり使っているため、バターと卵が分離しやすく非常にデリケートな生地のため、
職人のカンがとにかく大切で神経を使います。
当店のパウンドケーキは、ラム酒を風味付けとして使っていますが、よくある、ブランデーケーキのように甘くなく、
お酒の風味がきつくないのでお子様から年配の方まで非常に人気があり、食べやすいケーキに仕上がっています。
ティータイムのケーキにピッタリのパウンドケーキ!
他店にない昔ながらの味、ボリューム満点!栄養満点!のパウンドケーキです。
たっぷりな卵と北海道産バターをふんだんに使用しております。
たっぷりな卵と北海道産バターをふんだんに使用しております。
180度のオーブンで45分かけて焼き上げます。
ふわっとした食感のパウンドケーキで食べやすく仕上げました。
ラムレーズンが入っておりますので風味も豊かです。
フワフワの軽い食感なのでお子様からご年配の方まで喜んでいただけます。
パウンドケーキは当店二代目が作り始め、その味を今も配合など一切変えずに作り続けています。
パウンドケーキとは、バター、卵、砂糖、粉、など全て1ポンド(重さ)ずつ均等の配合で作るケーキとして名前がつけられました。
北海道産バターと、卵をたっぷり使いしっとりと焼き上げました。
当店のパウンドケーキは、卵をたっぷり使っているため、バターと卵が分離しやすく非常にデリケートな生地のため、
職人のカンがとにかく大切で神経を使います。
当店のパウンドケーキは、ラム酒を風味付けとして使っていますが、よくある、ブランデーケーキのように甘くなく、
お酒の風味がきつくないのでお子様から年配の方まで非常に人気があり、食べやすいケーキに仕上がっています。
ティータイムのケーキにピッタリのパウンドケーキ!
他店にない昔ながらの味、ボリューム満点!栄養満点!のパウンドケーキです。
たっぷりな卵と北海道産バターをふんだんに使用しております。
たっぷりな卵と北海道産バターをふんだんに使用しております。
180度のオーブンで45分かけて焼き上げます。
ふわっとした食感のパウンドケーキで食べやすく仕上げました。
ラムレーズンが入っておりますので風味も豊かです。
フワフワの軽い食感なのでお子様からご年配の方まで喜んでいただけます。