営業日カレンダー
栗きんとん | |
栗柿 | |
栗粉もち(期間限定) | |
いちご大福 | |
水まんじゅう | |
栗粉本わらび餅 |
栗きんとん | |
和んぶらん・ 栗きんとん クリーム大福 |
|
くりーむ大福 | |
栗きんとん・ 柿栗詰め合わせ |
|
栗ようかん | |
栗もなか | |
栗まんじゅう | |
栗粉もち(期間限定) |
抹茶 クリーム大福 |
|
生キャラメル ・チョコ 生キャラメル大福 |
|
吹雪 | |
じょうよ饅頭 | |
くるみもなか | |
松もなか | |
茶通 | |
麸まんじゅう |
付知芋 | |
カステラまんじゅう | |
チョコレート まんじゅう (スィート&ホワイト) |
きんつば |
チョコサンドクッキー(レーズンバター入) | |
フラワークッキー(バニラ&ココア) | |
パウンドケーキ | |
マコロンクッキー |
当店の商品は携帯でもお買い求めいただけます。
マコロンクッキー
北海道産バターと卵をたっぷりと使ったクッキー生地に くるみとナッツのペーストを絞った完全手作りの香ばしいクッキーです。
北海道産バターと地元の新鮮な鶏卵をたっぷり使い 洋くるみとピーナッツをふんだんに使用しています。
1)手作業で麺棒でクッキー生地をのばします。
2)のばしたクッキー生地を型で抜いていきます。
3)200℃のオーブンで焼いていきます。
4)少し色づいたところでオーブンから一度出します。
5)一度焼いたクッキー生地に、ナッツのペーストを絞ります。
6)ナッツのペーストを絞ってから2度目のオーブンに入れます。
7)焼きあがったクッキーはナッツの香りがいっぱいです。
8)最後にチョコレートを流し込んで完成。
北海道産バターと卵をたっぷりと使ったクッキー生地に くるみとナッツのペーストを絞った完全手作りの香ばしいクッキーです。
北海道産バターと地元の新鮮な鶏卵をたっぷり使い 洋くるみとピーナッツをふんだんに使用しています。
1)手作業で麺棒でクッキー生地をのばします。
2)のばしたクッキー生地を型で抜いていきます。
3)200℃のオーブンで焼いていきます。
4)少し色づいたところでオーブンから一度出します。
5)一度焼いたクッキー生地に、ナッツのペーストを絞ります。
6)ナッツのペーストを絞ってから2度目のオーブンに入れます。
7)焼きあがったクッキーはナッツの香りがいっぱいです。
8)最後にチョコレートを流し込んで完成。