営業日カレンダー
栗きんとん | |
栗柿 | |
栗粉もち(期間限定) | |
いちご大福 | |
水まんじゅう | |
栗粉本わらび餅 |
栗きんとん | |
和んぶらん・ 栗きんとん クリーム大福 |
|
くりーむ大福 | |
栗きんとん・ 柿栗詰め合わせ |
|
栗ようかん | |
栗もなか | |
栗まんじゅう | |
栗粉もち(期間限定) |
抹茶 クリーム大福 |
|
生キャラメル ・チョコ 生キャラメル大福 |
|
吹雪 | |
じょうよ饅頭 | |
くるみもなか | |
松もなか | |
茶通 | |
麸まんじゅう |
付知芋 | |
カステラまんじゅう | |
チョコレート まんじゅう (スィート&ホワイト) |
きんつば |
チョコサンドクッキー(レーズンバター入) | |
フラワークッキー(バニラ&ココア) | |
パウンドケーキ | |
マコロンクッキー |
当店の商品は携帯でもお買い求めいただけます。
チョコサンドクッキー
チョコサンドクッキーは当店二代目が作り始め、その味を今も配合など一切変えずに作り続けています。
北海道バターと、卵をたっぷり使いサクサクのクッキーに焼き上げました。
季節や、湿度により、配合が微妙に変わるため、サクサクの生地に仕上げるには、職人のカンがとにかく大切で神経を使います。
当店のバタークリームは北海道バターをたっぷりと使用したコクのあるバタークリームに仕上がっております。
風味付けにラム酒を少し入れ、レーズンをバタークリームに合わせました。
ご存知のとおりラム酒とレーズンの相性は最高で、コクのあるバタークリームとのコラボレーションは他では味わえない
バタークリームに仕上がっています。
このバタークリームをサクサクのクッキーでサンドし、クッキーに贅沢にも最高級のクーベルチュールチョコレートを
コーティングいたしました。外側はチョコレートの付いたサクサクのクッキー、中はコクのあるラムレーズンのコクのある
バタークリーム、贅沢なサンドクッキーに仕上がっております。
大人の味スウィートチョコと、まろやかな甘味のホワイトチョコの2種類がございます。
215度のオーブンで焼き上げたサクサクのクッキーに、レーズンバタークリームをはさみます。
最高級のクーペルチョコレートをコーティング。スウィートチョコとホワイトチョコの2種類がございます。
チョコサンドクッキーは当店二代目が作り始め、その味を今も配合など一切変えずに作り続けています。
北海道バターと、卵をたっぷり使いサクサクのクッキーに焼き上げました。
季節や、湿度により、配合が微妙に変わるため、サクサクの生地に仕上げるには、職人のカンがとにかく大切で神経を使います。
当店のバタークリームは北海道バターをたっぷりと使用したコクのあるバタークリームに仕上がっております。
風味付けにラム酒を少し入れ、レーズンをバタークリームに合わせました。
ご存知のとおりラム酒とレーズンの相性は最高で、コクのあるバタークリームとのコラボレーションは他では味わえない
バタークリームに仕上がっています。
このバタークリームをサクサクのクッキーでサンドし、クッキーに贅沢にも最高級のクーベルチュールチョコレートを
コーティングいたしました。外側はチョコレートの付いたサクサクのクッキー、中はコクのあるラムレーズンのコクのある
バタークリーム、贅沢なサンドクッキーに仕上がっております。
大人の味スウィートチョコと、まろやかな甘味のホワイトチョコの2種類がございます。
215度のオーブンで焼き上げたサクサクのクッキーに、レーズンバタークリームをはさみます。
最高級のクーペルチョコレートをコーティング。スウィートチョコとホワイトチョコの2種類がございます。