くり屋南陽軒

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栗まんじゅう (5)


きれいに焼き上がりました。

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栗まんじゅう (4)


丁寧に黄身を塗っていきます。

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栗まんじゅう (3)


外の生地がやわらかいので優しく
包み仕上げていきます。

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栗まんじゅう (2)


熟練の職人が作っています。

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栗まんじゅう (1)


当店の栗まんじゅうは昔ながらの製法で
完全手作りにて作っております。

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栗最中 (5)


美味しそうです。

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栗もなか (4)


焼印の押し具合も重要です。

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栗もなか (3)


餡が最中からはみ出ないように
作ります。

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栗もなか (2)


煮崩れないように注意!!

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栗もなか (1)


最中に入る粒あんは、北海道産小豆の
最高級の雅(みやび)という小豆を使用し
1日中かけて炊き上げます。

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