くり屋南陽軒

  • カートを見る
  • ログイン
  • 新規会員登録
  • ご利用ガイド
  • お問い合わせ
  • お中元特集
  • LINE始めました!お友だち追加でクーポン配布中!

マコロンクッキー (8)

ナッツのペーストを絞ってから2度目のオーブンに入れます。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

マコロンクッキー (7)

一度焼いたクッキー生地に、ナッツのペーストを絞ります。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

マコロンクッキー (6)

少し色づいたところでオーブンから一度出します。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

マコロンクッキー (5)

200℃のオーブンで焼いていきます。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

マコロンクッキー (4)

のばしたクッキー生地を型で抜いていきます。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

マコロンクッキー (3)

手作業で麺棒でクッキー生地をのばします。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

マコロンクッキー (2)

北海道産バターと地元の新鮮な鶏卵をたっぷり使い洋くるみとピーナッツをふんだんに使用しています。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

マコロンクッキー (1)

北海道産バターと卵をたっぷりと使ったクッキー生地に くるみとナッツのペーストを絞った完全手作りの香ばしいクッキーです。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

パウンドケーキ (10)

フワフワの軽い食感なのでお子様からご年配の方まで喜んでいただけます。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

パウンドケーキ (9)

ラムレーズンが入っておりますので風味も豊かです。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加