くり屋南陽軒

  • カートを見る
  • ログイン
  • 新規会員登録
  • ご利用ガイド
  • お問い合わせ
  • お中元特集
  • LINE始めました!お友だち追加でクーポン配布中!

5種の水饅頭 


各2つの10個入りです。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

水饅頭 製造工程


餡を入れたところに再度、水まんじゅうの生地を入れていきます。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

水饅頭 製造工程


水まんじゅうの生地を流し込んだところに、
栗きんとんなど中に入れる餡を入れていきます。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

水饅頭 製造工程


水まんじゅうの生地が熱いうちに
水まんじゅうの丸い容器に流し込みます。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

水饅頭 製造工程


注入器に水まんじゅうの生地を流し込みます。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

水饅頭 製造工程


水まんじゅうの生地の炊き上がりは
沸騰するまで炊き上げます。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

水饅頭 製造工程


水で寒天と葛を溶かしています。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

こしあん水饅頭


<こしあん水まんじゅう1個…[75kcal]

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

こしあん水饅頭


プルプルでキラキラ綺麗です。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

こしあん水饅頭


ヒンヤリ冷たい生地とあっさりした、
こし餡との相性は夏にピッタリの和菓子です。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加